Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen von Brot und Gebäck
aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment
Buch von Ada Pokorny
Sprache: Deutsch

16,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment und über die Aufgabe des Getreideeiweißes und der Getreidestärke.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter fünf neue Rezepte in dieser Auflage für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment und über die Aufgabe des Getreideeiweißes und der Getreidestärke.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter fünf neue Rezepte in dieser Auflage für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süße Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783922290223
ISBN-10: 3922290221
Sprache: Deutsch
Autor: Pokorny, Ada
Auflage: 9., überarb. Aufl.
Hersteller: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Abbildungen: 29 Abb.
Maße: 210 x 157 x 13 mm
Von/Mit: Ada Pokorny
Erscheinungsdatum: 27.04.2020
Gewicht: 0,265 kg
preigu-id: 118074528
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
ISBN-13: 9783922290223
ISBN-10: 3922290221
Sprache: Deutsch
Autor: Pokorny, Ada
Auflage: 9., überarb. Aufl.
Hersteller: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Abbildungen: 29 Abb.
Maße: 210 x 157 x 13 mm
Von/Mit: Ada Pokorny
Erscheinungsdatum: 27.04.2020
Gewicht: 0,265 kg
preigu-id: 118074528
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte