Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen mit Ross Antony und Mama Vivien
Unsere 50 Lieblingsrezepte: Zitronenbaiser-Pie, Rosinen-Scones, Red Velvet Cake und mehr
Buch von Ross Antony
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Einblicke in Ross Antonys Familienbackstube! Mit dabei: Mama Vivien und ihre gemeinsamen Lieblingsrezepte.

Nach dem großen Erfolg von "Backen mit Ross Antony" und "Weihnachtsbacken mit Ross Antony" legt der
TV- und Schlager-Liebling Ross Antony
nach. Dieses Mal hat er mit
Mama Vivien
auch für Verstärkung gesorgt. Gemeinsam verraten sie
ihre liebsten Backrezepte
aus der eigenen Familienküche. Und als extra Sahnehäubchen teilen sie
ihreschönsten Anekdoten und Fotos
von früher und heute.


Ob für den nächsten Kaffeeklatsch, Geburtstagsfest oder für den Genuss zwischendurch - Ross Antony liefert mit seinem neuen Backbuch wieder jede Menge
Köstlichkeiten, gute Laune und Backspaß pur
!

  • Ross Antony und Mama Vivien
    verraten ihre Lieblingsrezepte
  • 50 köstliche Backrezepte:
    Sommerliche Beerentarte, Rosen-Florentinern, Cherry Blondies
    und mehr
  • Ob für den
    Afternoon Tea
    , die perfekten Desserts für die
    Dinner-Party
    oder
    vegane Köstlichkeiten
    : hier ist für jede*n etwas dabei!
  • Mit vielen
    tollen Einblicken
    in Rossys Backstube und
    Familiengeschichte

Neben britischen Klassikern wie
Walisischem Butterkuchen
zeigt Ross Antony auch seine internationalen Lieblinge wie
Baseema-Kuchen
und
Himmlischen Eclairs
. Und auch
Mamas Brownies
dürfen auf der Kaffeetafel natürlich nicht fehlen! Egal ob für den nächsten
Geburtstag, das Picknick im Park
oder für die
süße Versuchung zwischendurch
,
Sonnenschein Ross und Mama Vivien
bringen frischen Wind und jede Menge gute Laune in Ihre Backstube!

Einblicke in Ross Antonys Familienbackstube! Mit dabei: Mama Vivien und ihre gemeinsamen Lieblingsrezepte.

Nach dem großen Erfolg von "Backen mit Ross Antony" und "Weihnachtsbacken mit Ross Antony" legt der
TV- und Schlager-Liebling Ross Antony
nach. Dieses Mal hat er mit
Mama Vivien
auch für Verstärkung gesorgt. Gemeinsam verraten sie
ihre liebsten Backrezepte
aus der eigenen Familienküche. Und als extra Sahnehäubchen teilen sie
ihreschönsten Anekdoten und Fotos
von früher und heute.


Ob für den nächsten Kaffeeklatsch, Geburtstagsfest oder für den Genuss zwischendurch - Ross Antony liefert mit seinem neuen Backbuch wieder jede Menge
Köstlichkeiten, gute Laune und Backspaß pur
!

  • Ross Antony und Mama Vivien
    verraten ihre Lieblingsrezepte
  • 50 köstliche Backrezepte:
    Sommerliche Beerentarte, Rosen-Florentinern, Cherry Blondies
    und mehr
  • Ob für den
    Afternoon Tea
    , die perfekten Desserts für die
    Dinner-Party
    oder
    vegane Köstlichkeiten
    : hier ist für jede*n etwas dabei!
  • Mit vielen
    tollen Einblicken
    in Rossys Backstube und
    Familiengeschichte

Neben britischen Klassikern wie
Walisischem Butterkuchen
zeigt Ross Antony auch seine internationalen Lieblinge wie
Baseema-Kuchen
und
Himmlischen Eclairs
. Und auch
Mamas Brownies
dürfen auf der Kaffeetafel natürlich nicht fehlen! Egal ob für den nächsten
Geburtstag, das Picknick im Park
oder für die
süße Versuchung zwischendurch
,
Sonnenschein Ross und Mama Vivien
bringen frischen Wind und jede Menge gute Laune in Ihre Backstube!

Über den Autor
Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band Bro'Sis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von "Das große Promibacken" schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie "Backen mit Ross" auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.
Zusammenfassung
  • Das brandneue Backbuch des Spiegel-Bestsellerautors: TV- und Schlager-Liebling Ross Antony und seine Mutter Vivien verraten ihre liebsten Familienrezepte
  • Bietet alles, wovon die Fans träumen: 50 zuckersüße Backrezepte, viele persönliche Anekdoten und exklusives Fotomaterial von früher und heute
  • Große Presse- und Marketing-Kampagne zum Erscheinungstermin

Social-Media-Reichweite:


Facebook: 300.000


Instagram: 230.000


TikTik: 150.000

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783745919073
ISBN-10: 3745919076
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Antony, Ross
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 238 x 207 x 20 mm
Von/Mit: Ross Antony
Erscheinungsdatum: 27.02.2024
Gewicht: 0,858 kg
preigu-id: 127943037
Über den Autor
Ross Antony wurde 1974 in Bridgnorth, England geboren. Musik und Schauspiel begleiten den quirligen Briten sein ganzes Leben: Nach seiner Ausbildung an der Guildford School of Acting for Music, Dance and Drama folgten zahlreiche Musicalengagements. In Deutschland wurde er 2001 erstmals mit der Popstars-Band Bro'Sis bekannt. Inzwischen erobert der TV-Liebling die Herzen der Fans als Entertainer, Moderator und Schlagersänger. Spätestens seit 2020 kennt man Ross auch als passionierten Hobbybäcker: In der vierten Staffel von "Das große Promibacken" schaffte er es sogar bis ins Finale und ließ anschließend seine Follower auf Instagram mit der Serie "Backen mit Ross" auch am Backspaß in seiner Küche teilhaben.
Zusammenfassung
  • Das brandneue Backbuch des Spiegel-Bestsellerautors: TV- und Schlager-Liebling Ross Antony und seine Mutter Vivien verraten ihre liebsten Familienrezepte
  • Bietet alles, wovon die Fans träumen: 50 zuckersüße Backrezepte, viele persönliche Anekdoten und exklusives Fotomaterial von früher und heute
  • Große Presse- und Marketing-Kampagne zum Erscheinungstermin

Social-Media-Reichweite:


Facebook: 300.000


Instagram: 230.000


TikTik: 150.000

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
ISBN-13: 9783745919073
ISBN-10: 3745919076
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Antony, Ross
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 238 x 207 x 20 mm
Von/Mit: Ross Antony
Erscheinungsdatum: 27.02.2024
Gewicht: 0,858 kg
preigu-id: 127943037
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch