Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Backen. I love baking
Buch von Cynthia Barcomi
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

16,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen

Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe - alles wieder ganz einfach nachzubacken.
70 neue Rezepte für leckere Muffins, Scones, Cookies, Pies und Brote von der Berliner Baking Queen

Cynthia Barcomis Cookies, Muffins und Bagels sind in aller Munde. Die amerikanischstämmige Baking Queen hat mit ihren Coffeeshops das amerikanische Backwerk nach Berlin gebracht - und mit ihren Büchern in ganz Deutschland bekannt gemacht. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Backbuchs legt sie nun mit 70 ganz neuen Rezepten nach: süße Leckereien und herzhafte Versuchungen, schnelle Kekse für jeden Tag, Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, beeindruckende Torten für besondere Anlässe - alles wieder ganz einfach nachzubacken.
Über den Autor
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783442391608
ISBN-10: 3442391601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Kamera: Smend, Maja
Fotograph: Smend, Maja
Illustrator: Maja Smend
Hersteller: Mosaik
Goldmann Verlag
Mosaik bei Goldmann
Abbildungen: durchgehend 4farbig
Maße: 278 x 217 x 21 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 01.03.2010
Gewicht: 0,843 kg
preigu-id: 101434317
Über den Autor
Cynthia Barcomi, geboren in Seattle, hat schon als kleines Mädchen für ihr Leben gern gebacken. Diese Leidenschaft hat sie auch nach ihrer Tanzausbildung nicht vergessen. Nach erfolgreichen Jahren als Tänzerin gründete sie in ihrer Wahlheimat Berlin einen Party- und Catering-Service für amerikanische Spezialitäten. Zu ihren illustren und treuen Kunden gehören das Guggenheim Museum, verschiedene Filmproduktionen und Nike. 1994 eröffnete Cynthia Barcomi die Barcomi's Kaffeerösterei in Berlin Kreuzberg, 1997 folgte das Barcomi's Deli in Berlin Mitte. Beide Läden haben längst Kultstatus erlangt. Cynthia lebt mit ihrem Mann und ihren vier Kindern in Berlin.
Details
Erscheinungsjahr: 2010
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783442391608
ISBN-10: 3442391601
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Barcomi, Cynthia
Kamera: Smend, Maja
Fotograph: Smend, Maja
Illustrator: Maja Smend
Hersteller: Mosaik
Goldmann Verlag
Mosaik bei Goldmann
Abbildungen: durchgehend 4farbig
Maße: 278 x 217 x 21 mm
Von/Mit: Cynthia Barcomi
Erscheinungsdatum: 01.03.2010
Gewicht: 0,843 kg
preigu-id: 101434317
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch