Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Back dich um die Welt
90 süße Rezepte gegen Fernweh
Buch von Christian Hümbs
Sprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen

Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Patissier und TV-Liebling
Christian Hümbs
hat in seinem neuen Backbuch
Kuchenrezepte
, Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht allen Bäcker*innen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker, zuckrig-feine Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken.
Backideen von allen Kontinenten

Manche Kuchenrezepte lassen sich
schnell und einfach backen
, andere Leckereien sind außergewöhnlich
raffiniert und etwas anspruchsvoller
. Dazu gehören nicht nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies, sondern auch niederländische Oliebollen oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt gekonnter Manier, aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.-
Internationales Gebäck neu interpretiert:
Der Konditor Hümbs hat sich von landestypischen Klassikern zu neuen Ideen inspirieren lassen und verleiht jedem Gebäck seine ganz persönliche Note.


-
Kreative Tipps und Tricks:
Welche Komponenten schmecken gut zusammen und woher kommt die Inspiration hinter den Backideen? Interessantes Hintergrundwissen lässt das Backen zum kreativen Vergnügen werden.


-
Den Backtrends auf der Spur:
Begeben Sie sich auf eine Reise um den Erdball in 90 Rezepten, lassen Sie Ihren Gaumen neue Geschmackskombinationen kennenlernen und in Erinnerungen an vergangene Urlaubsreisen schwelgen.
Unternehmen Sie eine ganz besonders süße Reise! Patissier Christian Hümbs stellt in seinem neuen Backbuch 90 verführerisch süße Backideen aus aller Welt vor.

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen

Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs

Patissier und TV-Liebling
Christian Hümbs
hat in seinem neuen Backbuch
Kuchenrezepte
, Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen Sie mit auf eine verführerische Geschmacksreise um den Erdball. In jedem Rezept gibt Hümbs Einblicke in global gesammelte Inspirationen und macht allen Bäcker*innen Lust mit einzutauchen: Hier gibt es beliebte Klassiker, zuckrig-feine Gebäck-Kreationen und fantasievoll-exotische Torten zum Nachbacken.
Backideen von allen Kontinenten

Manche Kuchenrezepte lassen sich
schnell und einfach backen
, andere Leckereien sind außergewöhnlich
raffiniert und etwas anspruchsvoller
. Dazu gehören nicht nur österreichische Mohnstriezel oder saftige Brownies, sondern auch niederländische Oliebollen oder russische Milchmädchentorte. Die Rezepte sind geografisch sortiert und in gewohnt gekonnter Manier, aber dennoch einfach und verständlich nachzubacken. Die Tipps und Kniffe von Christian Hümbs sorgen für gelungene Backergebnisse. Notizseiten am Ende des Buches bieten Platz für Gedanken und Anmerkungen der ganz persönlichen Backreise.-
Internationales Gebäck neu interpretiert:
Der Konditor Hümbs hat sich von landestypischen Klassikern zu neuen Ideen inspirieren lassen und verleiht jedem Gebäck seine ganz persönliche Note.


-
Kreative Tipps und Tricks:
Welche Komponenten schmecken gut zusammen und woher kommt die Inspiration hinter den Backideen? Interessantes Hintergrundwissen lässt das Backen zum kreativen Vergnügen werden.


-
Den Backtrends auf der Spur:
Begeben Sie sich auf eine Reise um den Erdball in 90 Rezepten, lassen Sie Ihren Gaumen neue Geschmackskombinationen kennenlernen und in Erinnerungen an vergangene Urlaubsreisen schwelgen.
Unternehmen Sie eine ganz besonders süße Reise! Patissier Christian Hümbs stellt in seinem neuen Backbuch 90 verführerisch süße Backideen aus aller Welt vor.

Ãœber den Autor
Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.
Zusammenfassung
Internationale Backkunst vom mehrfach ausgezeichneten Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs (Das große Backen)
. 90 süße Ideen rund um den Erdball: von Pastéis de Nata aus Portugal über Tarte au citron aus Frankreich bis zu deutschem Lebkuchen

. Typisch Christian Hümbs: feine Rezepte mit persönlicher Note und cleveren Tipps für gelungene Backergebnisse

. Mal schnell und einfach, mal außergewöhnlich und anspruchsvoll: für jede Situation und jedes Backniveau ist etwas dabei
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831043484
ISBN-10: 3831043485
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hümbs, Christian
Kamera: Brettschneider, Jan C.
Fotograph: Brettschneider, Jan C.
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Ãœber 110 farbige Fotos
Maße: 250 x 193 x 25 mm
Von/Mit: Christian Hümbs
Erscheinungsdatum: 07.10.2021
Gewicht: 0,907 kg
preigu-id: 120418858
Ãœber den Autor
Christian Hümbs ist einer der besten Patissiers Deutschlands und wurde mehrmals als Patissier des Jahres ausgezeichnet. Als Chef der Patisserie arbeitete er in vielen renommierten Restaurants auf hächstem Sterneniveau, ehe er sich seinen Wunsch nach Selbstständigkeit erfüllte. Dem breiten Publikum ist Christian Hümbs vor allem als Juror der beliebten Sendung Das große Backen bekannt, wo er die Kreationen der Hobbybäcker, Promis und Profis genauestens unter die Lupe nimmt.
Zusammenfassung
Internationale Backkunst vom mehrfach ausgezeichneten Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs (Das große Backen)
. 90 süße Ideen rund um den Erdball: von Pastéis de Nata aus Portugal über Tarte au citron aus Frankreich bis zu deutschem Lebkuchen

. Typisch Christian Hümbs: feine Rezepte mit persönlicher Note und cleveren Tipps für gelungene Backergebnisse

. Mal schnell und einfach, mal außergewöhnlich und anspruchsvoll: für jede Situation und jedes Backniveau ist etwas dabei
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831043484
ISBN-10: 3831043485
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hümbs, Christian
Kamera: Brettschneider, Jan C.
Fotograph: Brettschneider, Jan C.
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Ãœber 110 farbige Fotos
Maße: 250 x 193 x 25 mm
Von/Mit: Christian Hümbs
Erscheinungsdatum: 07.10.2021
Gewicht: 0,907 kg
preigu-id: 120418858
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch