Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
18,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Für die ganze Familie zu kochen, ist eine große Herausforderung. Vater, Mutter und Kind haben verschiedene Essgewohnheiten und Geschmäcker. Kommt ein Baby dazu, soll es frische, leckere Breie bekommen, aber am besten in einem Arbeitsgang für Koch und Köchin. Natalie Stadelmann bietet die Lösung: Leckere und schnelle Kombi-Gerichte für Papa, Mama, Kind und Baby: In einem einzigen Arbeitsgang bereiten Sie köstliche Vollwertkost zu, die alle mögen. Übersichtliche Zutatenlisten und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es Ihnen leicht. Zusätzlich gibt es wertvolle Hinweise zur Beikost, zur Vermeidung von Allergien, zum Einkauf frischer Zutaten abhängig von der Saison und viele alternative Vorschläge für einzelne Rezepte. Ein unentbehrliches, innovatives Kochbuch für junge Familien, die wenig Zeit haben und sich dennoch frisch und gesund ernähren wollen.
Für die ganze Familie zu kochen, ist eine große Herausforderung. Vater, Mutter und Kind haben verschiedene Essgewohnheiten und Geschmäcker. Kommt ein Baby dazu, soll es frische, leckere Breie bekommen, aber am besten in einem Arbeitsgang für Koch und Köchin. Natalie Stadelmann bietet die Lösung: Leckere und schnelle Kombi-Gerichte für Papa, Mama, Kind und Baby: In einem einzigen Arbeitsgang bereiten Sie köstliche Vollwertkost zu, die alle mögen. Übersichtliche Zutatenlisten und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es Ihnen leicht. Zusätzlich gibt es wertvolle Hinweise zur Beikost, zur Vermeidung von Allergien, zum Einkauf frischer Zutaten abhängig von der Saison und viele alternative Vorschläge für einzelne Rezepte. Ein unentbehrliches, innovatives Kochbuch für junge Familien, die wenig Zeit haben und sich dennoch frisch und gesund ernähren wollen.
Über den Autor
Natalie Stadelmann, zweifache Mutter und ausgebildete PTA ist Referentin für Ernährung und Aromatherapie, hält Vorträge zum Thema "Bewusste Ernährung" und leitet Workshops zum Thema "Babyernährung". 2009 wurde sie für ein Schulprojekt mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet. Neben Artikeln für Zeitungen und Zeitschriften veröffentlichte sie in der Edition Styria den Bestseller "Babybrei". Der Fotograf Simon Vollmeyer, Fotograf, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren schon als Jugendlicher, wurde Werbefotograf und arbeitete in einem großen Bremer Studio früh mit digitaler Aufnahmetechnik. Seit 2001 lebt und arbeitet er in Berlin. Er hat u. a. die Bestseller "Vegan for Fit" und "Vegan for Fun" sowie für die Edition Styria "Einfach Eis machen" fotografiert.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 152 S. |
ISBN-13: | 9783990110560 |
ISBN-10: | 399011056X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Stadelmann, Natalie |
Kamera: | Vollmeyer, Simon |
Fotograph: | Vollmeyer, Simon |
Illustrator: | Simon Vollmeyer |
Hersteller: |
Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 213 x 146 x 15 mm |
Von/Mit: | Natalie Stadelmann |
Erscheinungsdatum: | 17.03.2014 |
Gewicht: | 0,389 kg |
Über den Autor
Natalie Stadelmann, zweifache Mutter und ausgebildete PTA ist Referentin für Ernährung und Aromatherapie, hält Vorträge zum Thema "Bewusste Ernährung" und leitet Workshops zum Thema "Babyernährung". 2009 wurde sie für ein Schulprojekt mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet. Neben Artikeln für Zeitungen und Zeitschriften veröffentlichte sie in der Edition Styria den Bestseller "Babybrei". Der Fotograf Simon Vollmeyer, Fotograf, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren schon als Jugendlicher, wurde Werbefotograf und arbeitete in einem großen Bremer Studio früh mit digitaler Aufnahmetechnik. Seit 2001 lebt und arbeitet er in Berlin. Er hat u. a. die Bestseller "Vegan for Fit" und "Vegan for Fun" sowie für die Edition Styria "Einfach Eis machen" fotografiert.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 152 S. |
ISBN-13: | 9783990110560 |
ISBN-10: | 399011056X |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Klappenbroschur |
Autor: | Stadelmann, Natalie |
Kamera: | Vollmeyer, Simon |
Fotograph: | Vollmeyer, Simon |
Illustrator: | Simon Vollmeyer |
Hersteller: |
Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG |
Maße: | 213 x 146 x 15 mm |
Von/Mit: | Natalie Stadelmann |
Erscheinungsdatum: | 17.03.2014 |
Gewicht: | 0,389 kg |
Warnhinweis