Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Baby isst mit
Schlau kochen für die ganze Familie
Taschenbuch von Natalie Stadelmann
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Für die ganze Familie zu kochen, ist eine große Herausforderung. Vater, Mutter und Kind haben verschiedene Essgewohnheiten und Geschmäcker. Kommt ein Baby dazu, soll es frische, leckere Breie bekommen, aber am besten in einem Arbeitsgang für Koch und Köchin. Natalie Stadelmann bietet die Lösung: Leckere und schnelle Kombi-Gerichte für Papa, Mama, Kind und Baby: In einem einzigen Arbeitsgang bereiten Sie köstliche Vollwertkost zu, die alle mögen. Übersichtliche Zutatenlisten und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es Ihnen leicht. Zusätzlich gibt es wertvolle Hinweise zur Beikost, zur Vermeidung von Allergien, zum Einkauf frischer Zutaten abhängig von der Saison und viele alternative Vorschläge für einzelne Rezepte. Ein unentbehrliches, innovatives Kochbuch für junge Familien, die wenig Zeit haben und sich dennoch frisch und gesund ernähren wollen.
Für die ganze Familie zu kochen, ist eine große Herausforderung. Vater, Mutter und Kind haben verschiedene Essgewohnheiten und Geschmäcker. Kommt ein Baby dazu, soll es frische, leckere Breie bekommen, aber am besten in einem Arbeitsgang für Koch und Köchin. Natalie Stadelmann bietet die Lösung: Leckere und schnelle Kombi-Gerichte für Papa, Mama, Kind und Baby: In einem einzigen Arbeitsgang bereiten Sie köstliche Vollwertkost zu, die alle mögen. Übersichtliche Zutatenlisten und genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen es Ihnen leicht. Zusätzlich gibt es wertvolle Hinweise zur Beikost, zur Vermeidung von Allergien, zum Einkauf frischer Zutaten abhängig von der Saison und viele alternative Vorschläge für einzelne Rezepte. Ein unentbehrliches, innovatives Kochbuch für junge Familien, die wenig Zeit haben und sich dennoch frisch und gesund ernähren wollen.
Über den Autor
Natalie Stadelmann, zweifache Mutter und ausgebildete PTA ist Referentin für Ernährung und Aromatherapie, hält Vorträge zum Thema "Bewusste Ernährung" und leitet Workshops zum Thema "Babyernährung". 2009 wurde sie für ein Schulprojekt mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet. Neben Artikeln für Zeitungen und Zeitschriften veröffentlichte sie in der Edition Styria den Bestseller "Babybrei". Der Fotograf Simon Vollmeyer, Fotograf, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren schon als Jugendlicher, wurde Werbefotograf und arbeitete in einem großen Bremer Studio früh mit digitaler Aufnahmetechnik. Seit 2001 lebt und arbeitet er in Berlin. Er hat u. a. die Bestseller "Vegan for Fit" und "Vegan for Fun" sowie für die Edition Styria "Einfach Eis machen" fotografiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783990110560
ISBN-10: 399011056X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Stadelmann, Natalie
Kamera: Vollmeyer, Simon
Fotograph: Vollmeyer, Simon
Illustrator: Simon Vollmeyer
Hersteller: Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 213 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Natalie Stadelmann
Erscheinungsdatum: 17.03.2014
Gewicht: 0,389 kg
Artikel-ID: 105499018
Über den Autor
Natalie Stadelmann, zweifache Mutter und ausgebildete PTA ist Referentin für Ernährung und Aromatherapie, hält Vorträge zum Thema "Bewusste Ernährung" und leitet Workshops zum Thema "Babyernährung". 2009 wurde sie für ein Schulprojekt mit dem 1. Platz des Präventionspreises des Wissenschaftlichen Instituts für Prävention im Gesundheitswesen (WIPIG) ausgezeichnet. Neben Artikeln für Zeitungen und Zeitschriften veröffentlichte sie in der Edition Styria den Bestseller "Babybrei". Der Fotograf Simon Vollmeyer, Fotograf, entdeckte seine Leidenschaft fürs Fotografieren schon als Jugendlicher, wurde Werbefotograf und arbeitete in einem großen Bremer Studio früh mit digitaler Aufnahmetechnik. Seit 2001 lebt und arbeitet er in Berlin. Er hat u. a. die Bestseller "Vegan for Fit" und "Vegan for Fun" sowie für die Edition Styria "Einfach Eis machen" fotografiert.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783990110560
ISBN-10: 399011056X
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Stadelmann, Natalie
Kamera: Vollmeyer, Simon
Fotograph: Vollmeyer, Simon
Illustrator: Simon Vollmeyer
Hersteller: Edition Styria
Edition Styria in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 213 x 146 x 15 mm
Von/Mit: Natalie Stadelmann
Erscheinungsdatum: 17.03.2014
Gewicht: 0,389 kg
Artikel-ID: 105499018
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte