Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Käsenudeln, Würstchen im Schlafrock und Nutella, geht das auch gesund? Die Antwort ist ja! Die Autorinnen dieses Buches, beide Mütter, sind eine Ernährungsfachfrau und eine Babynahrungsberaterin. Sie zeigen Ihnen, wie Sie vom ersten Bissen bis zum fünften Lebensjahr für die optimale Versorgung Ihres Kindes sorgen und durch die frühe Gabe von Fingerfood ein gutes Bewusstsein für Lebensmittel fördern.
Mit wertvollen Tipps über mögliche Allergien und Inhaltsstoffen von Nahrung. Und das Schönste ist: die über 100 leckeren Rezepte, mit farbigen Fotos ergänzt, sind so konzipiert, dass die ganze Familie mitessen kann! Vom Frühstück bis zum Abendessen, da nascht garantiert jedes Familienmitglied gerne mit. Das ideale Geschenk zur Geburt!
Käsenudeln, Würstchen im Schlafrock und Nutella, geht das auch gesund? Die Antwort ist ja! Die Autorinnen dieses Buches, beide Mütter, sind eine Ernährungsfachfrau und eine Babynahrungsberaterin. Sie zeigen Ihnen, wie Sie vom ersten Bissen bis zum fünften Lebensjahr für die optimale Versorgung Ihres Kindes sorgen und durch die frühe Gabe von Fingerfood ein gutes Bewusstsein für Lebensmittel fördern.
Mit wertvollen Tipps über mögliche Allergien und Inhaltsstoffen von Nahrung. Und das Schönste ist: die über 100 leckeren Rezepte, mit farbigen Fotos ergänzt, sind so konzipiert, dass die ganze Familie mitessen kann! Vom Frühstück bis zum Abendessen, da nascht garantiert jedes Familienmitglied gerne mit. Das ideale Geschenk zur Geburt!
Über den Autor
Julia Tellidis ist zertifizierte Gesundheitsberaterin mit Abschlüssen auf dem Gebiet der Ernährungstherapie und -wissenschaft. Ihre Leidenschaft gilt der ganzheitlichen Gesundheit und der Philosophie 'Essen ist Medizin'.
Inhaltsverzeichnis
SOLIDE GRUNDLAGEN; BREIFÜTTERUNG; BABY-LED WEANING; BREI UND BREIFREI; WÜRGEN VS. VERSCHLUCKEN; WIE VIEL UND WIE OFT?; MUTTERMILCH, FORMULA-NAHRUNG UND CO.; FERTIGNAHRUNG FÜR BABYS; MASSVOLLER UMGANG MIT SALZ; ZUCKER UMSICHTIG VERWENDEN; GESUNDE GEWÜRZE; NAHRUNGSMITTELALLERGIEN; ALLERGIEAUSLÖSENDE LEBENSMITTEL; ALLERGISCHE REAKTIONEN ERKENNEN; LEITFADEN LEBENSMITTELALLERGENE; ALLERGEN-ALTERNATIVEN; WICHTIGE NÄHRSTOFFE; EINE AUSGEWOGENE MAHLZEIT; GESUNDE DARMFLORA; LEBENSMITTELQUALITÄT; LANDWIRTSCHAFT IM VERGLEICH; TOP-TIPPS, UM INTUITIVES ESSEN ZU FÖRDERN; REZEPTANGABEN; FRÜHSTÜCK FÜR UNTERWEGS; FÜR DIE LUNCHBOX; KLEINE GERICHTE; HAUPTGERICHTE; BEILAGEN, DIPS UND AUFSTRICHE; DESSERTS UND GEBÄCK
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Baby Food Bible
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783836922074
ISBN-10: 383692207X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Tellidis, Julia
Skora, Lauren
Fotograph: Belnick, Jessica
Übersetzung: Goldmann, Melanie
Hersteller: Gerstenberg Verlag
Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Gerstenberg Verlag GmbH & Co. KG, Rathausstr. 18-20, D-31134 Hildesheim, verlag@gerstenberg-verlag.de
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 255 x 193 x 35 mm
Von/Mit: Julia Tellidis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.01.2025
Gewicht: 1,279 kg
Artikel-ID: 130285364

Ähnliche Produkte

Taschenbuch