Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aus Liebe zum Backen
Köstliche Rezepte von Claire Saffitz
Buch von Claire Saffitz
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

34,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Backglück pur von einfach bis grandios!

Claire Saffitz ist die Backheldin einer neuen Generation von Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern! Nicht nur ihre unverwechselbaren Rezept-Interpretationen machen ihr Buch so besonders: Mit ansteckender Begeisterung und viel Liebe zum Detail nimmt Claire Anfänger an die Hand und lässt zugleich erfahrene Backkünstler Neues entdecken. Zum Beispiel mit Käsekuchen aus Ziegenkäse, Mandel-Quitten-Tarte mit Rosé oder Schokoladen-Buttermilch-Torte ...

Dieses ebenso elegante wie praktische Backbuch bietet:

  • über 100 Rezepte von süß bis herzhaft für jede Jahreszeit von einfachen Kuchen über opulente Torten bis salzigen Tartes oder Croissants,
  • Schritt-für Schritt-Fotos mit Anleitung für unterschiedliche Schwierigkeitsgrade,
  • Grundlagenwissen für Küche und Vorratskammer.

Ob für die Teatime am Nachmittag, die Stehparty mit Fingerfood, das Dessert-Buffet, den Frühstückstisch mit eigenen Brötchen oder Müsliriegel für unterwegs: Claire bietet eine Fülle an Ideen für jeden Anlass!

CLAIRE SAFFITZ erlernte die Kunst des Feingebäcks an der École Grégoire Ferrandi in Paris, nachdem sie in Harvard Kulinarische Geschichte studierte. Bekannt wurde sie als Food-Redakteurin beim amerikanischen Unterhaltungsmagazin Bon Appétit und als Moderatorin von Gourmet Makes auf YouTube. Heute ist die New York Times-Bestsellerautorin freiberufliche Rezept-Entwicklerin mit Millionen von Fans, die ihrem beliebten YouTube-Kanal Dessert Person folgen.

"Außergewöhnlich ... Dieses Buch sollte für jeden Hobbybäcker zum Standardwerk werden!" - Publishers Weekly -
Backglück pur von einfach bis grandios!

Claire Saffitz ist die Backheldin einer neuen Generation von Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern! Nicht nur ihre unverwechselbaren Rezept-Interpretationen machen ihr Buch so besonders: Mit ansteckender Begeisterung und viel Liebe zum Detail nimmt Claire Anfänger an die Hand und lässt zugleich erfahrene Backkünstler Neues entdecken. Zum Beispiel mit Käsekuchen aus Ziegenkäse, Mandel-Quitten-Tarte mit Rosé oder Schokoladen-Buttermilch-Torte ...

Dieses ebenso elegante wie praktische Backbuch bietet:

  • über 100 Rezepte von süß bis herzhaft für jede Jahreszeit von einfachen Kuchen über opulente Torten bis salzigen Tartes oder Croissants,
  • Schritt-für Schritt-Fotos mit Anleitung für unterschiedliche Schwierigkeitsgrade,
  • Grundlagenwissen für Küche und Vorratskammer.

Ob für die Teatime am Nachmittag, die Stehparty mit Fingerfood, das Dessert-Buffet, den Frühstückstisch mit eigenen Brötchen oder Müsliriegel für unterwegs: Claire bietet eine Fülle an Ideen für jeden Anlass!

CLAIRE SAFFITZ erlernte die Kunst des Feingebäcks an der École Grégoire Ferrandi in Paris, nachdem sie in Harvard Kulinarische Geschichte studierte. Bekannt wurde sie als Food-Redakteurin beim amerikanischen Unterhaltungsmagazin Bon Appétit und als Moderatorin von Gourmet Makes auf YouTube. Heute ist die New York Times-Bestsellerautorin freiberufliche Rezept-Entwicklerin mit Millionen von Fans, die ihrem beliebten YouTube-Kanal Dessert Person folgen.

"Außergewöhnlich ... Dieses Buch sollte für jeden Hobbybäcker zum Standardwerk werden!" - Publishers Weekly -
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: Dessert Person - Recipes and Guidance for Baking with Confidence
Inhalt: 392 S.
ISBN-13: 9783962573317
ISBN-10: 3962573313
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Saffitz, Claire
Übersetzung: Rosenkranz, Grusche
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 265 x 219 x 32 mm
Von/Mit: Claire Saffitz
Erscheinungsdatum: 18.08.2023
Gewicht: 1,497 kg
Artikel-ID: 126458736
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Originaltitel: Dessert Person - Recipes and Guidance for Baking with Confidence
Inhalt: 392 S.
ISBN-13: 9783962573317
ISBN-10: 3962573313
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Saffitz, Claire
Übersetzung: Rosenkranz, Grusche
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 265 x 219 x 32 mm
Von/Mit: Claire Saffitz
Erscheinungsdatum: 18.08.2023
Gewicht: 1,497 kg
Artikel-ID: 126458736
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte