Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aufläufe
Taschenbuch von Inga Pfannebecker
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Womit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment, wenn das Messer durch die Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem aktuellen GU KüchenRatgeber Aufläufe ganz up-to-date. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch süß - die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen. Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform, was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über Hähnchen-Lauch-Crumble, orientalisches Filoteig-Hack-Gratin, Veggie-Moussaka, Mac & Cheese mit Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick: Schritt für Schritt, wie die Aufläufe gut in die Form kommen, Tipps und Kniffe fürs Backen und wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping - bei dieser Auswahl kommt wirklich jeder Geschmack unter die Haube!
Womit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment, wenn das Messer durch die Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem aktuellen GU KüchenRatgeber Aufläufe ganz up-to-date. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch süß - die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen. Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform, was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über Hähnchen-Lauch-Crumble, orientalisches Filoteig-Hack-Gratin, Veggie-Moussaka, Mac & Cheese mit Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick: Schritt für Schritt, wie die Aufläufe gut in die Form kommen, Tipps und Kniffe fürs Backen und wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping - bei dieser Auswahl kommt wirklich jeder Geschmack unter die Haube!
Über den Autor
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Zusammenfassung
Womit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment, wenn das Messer durch die Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem aktuellen GU Küchenratgeber Aufläufe ganz up-to-date. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch süß - die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen. Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform, was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über Hähnchen-Lauch-Crumble, orientalisches Filoteig-Hack-Gratin, Veggie-Moussaka, Mac & Cheese mit Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick: Schritt für Schritt, wie die Aufläufe gut in die Form kommen, Tipps und Kniffe fürs Backen und wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping - bei dieser Auswahl kommt wirklich jeder Geschmack unter die Haube!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Leseempfehlungen
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Inga Pfannebecker
Nudelauflauf mit 5 Zutaten
Mit Fisch, Fleisch und Geflügel
Veggie-Aufläufe
Süße Aufläufe
Das Prinzip Auflauf
So geht's: Form vorbereiten
Alles gut in Form
Alles Käse, oder was?
So schmelzen wir dahin
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf
Leseempfehlungen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833866234
ISBN-10: 3833866233
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pfannebecker, Inga
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 197 x 164 x 9 mm
Von/Mit: Inga Pfannebecker
Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Gewicht: 0,178 kg
preigu-id: 113642696
Über den Autor
Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.
Zusammenfassung
Womit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment, wenn das Messer durch die Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem aktuellen GU Küchenratgeber Aufläufe ganz up-to-date. Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch süß - die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen. Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform, was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über Hähnchen-Lauch-Crumble, orientalisches Filoteig-Hack-Gratin, Veggie-Moussaka, Mac & Cheese mit Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick: Schritt für Schritt, wie die Aufläufe gut in die Form kommen, Tipps und Kniffe fürs Backen und wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping - bei dieser Auswahl kommt wirklich jeder Geschmack unter die Haube!
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Leseempfehlungen
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Inga Pfannebecker
Nudelauflauf mit 5 Zutaten
Mit Fisch, Fleisch und Geflügel
Veggie-Aufläufe
Süße Aufläufe
Das Prinzip Auflauf
So geht's: Form vorbereiten
Alles gut in Form
Alles Käse, oder was?
So schmelzen wir dahin
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf
Leseempfehlungen
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 62
Reihe: GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833866234
ISBN-10: 3833866233
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pfannebecker, Inga
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 60 Fotos
Maße: 197 x 164 x 9 mm
Von/Mit: Inga Pfannebecker
Erscheinungsdatum: 06.08.2018
Gewicht: 0,178 kg
preigu-id: 113642696
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte