Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aufgefischt
Die besten Rezepte aus Restaurants an der Ostseeküste
Buch von Marion Kiesewetter
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Entdecken Sie auf einer Tour durch die schönsten und besten Fischrestaurants an der Ostsee, wie vielseitig und lecker das reichhaltige Angebot der Meere zubereitet werden kann. Wahre Meisterköche verraten ihre besten und beliebtesten Rezepte, so dass "Aufgefischt" nicht nur ein Schatzkästlein für Nordlichter, sondern auch ein attraktives Souvenir für Touristen darstellt.
Entdecken Sie auf einer Tour durch die schönsten und besten Fischrestaurants an der Ostsee, wie vielseitig und lecker das reichhaltige Angebot der Meere zubereitet werden kann. Wahre Meisterköche verraten ihre besten und beliebtesten Rezepte, so dass "Aufgefischt" nicht nur ein Schatzkästlein für Nordlichter, sondern auch ein attraktives Souvenir für Touristen darstellt.
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to Hus", N 3, "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher "Fürstliche Menüs - Schleswig-Holstein", "Fürstliche Menüs - Niedersachsen", "Obst aus norddeutschen Gärten", "Auf Krabbenfang", "Salatexpress" und "Das trinkt man an der Waterkant" entstammen der täglichen Praxis der Köchin des Nordens.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 148
Inhalt: 148 S.
128 Farbfotos
ISBN-13: 9783804212558
ISBN-10: 3804212557
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kiesewetter, Marion
Kamera: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Fotograph: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Illustrator: Ursula Sonnenberg/Hans D Kellner
Hersteller: Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 128 Farbfotos
Maße: 277 x 201 x 18 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter
Erscheinungsdatum: 17.10.2008
Gewicht: 0,891 kg
preigu-id: 101815003
Über den Autor
Marion Kiesewetter, Schauspielerin und Moderatorin, in Hamburg geboren, wurde als Köchin durch die TV-Sendungen "Bi uns to Hus", N 3, "Sonntagskonzert" und Johannes B. Kerners Kochsendung, ZDF, bekannt. Ihre ebenfalls im Boyens Buchverlag erschienenen Kochbücher "Fürstliche Menüs - Schleswig-Holstein", "Fürstliche Menüs - Niedersachsen", "Obst aus norddeutschen Gärten", "Auf Krabbenfang", "Salatexpress" und "Das trinkt man an der Waterkant" entstammen der täglichen Praxis der Köchin des Nordens.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 148
Inhalt: 148 S.
128 Farbfotos
ISBN-13: 9783804212558
ISBN-10: 3804212557
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Kiesewetter, Marion
Kamera: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Fotograph: Sonnenberg, Ursula
Kellner, Hans Dieter
Illustrator: Ursula Sonnenberg/Hans D Kellner
Hersteller: Boyens Buchverlag
Boyens Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 128 Farbfotos
Maße: 277 x 201 x 18 mm
Von/Mit: Marion Kiesewetter
Erscheinungsdatum: 17.10.2008
Gewicht: 0,891 kg
preigu-id: 101815003
Warnhinweis