Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Apero & Co.
Taschenbuch von Anna Cavelius (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Lassen Sie sich von diesem Aperitif-Buch inspirieren durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne großen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit "Apero & Co." beginnt der Feierabend mit Gästen, Garten, guter Laune.

Sie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen. Lassen Sie sich von diesem Aperitif-Buch inspirieren durch edle Klassiker wie Bellini, fruchtige Erfrischungen wie Himbeer-Basilikum-Mule und elegante Champagner-Drinks für besondere Anlässe. Immer mit dabei: die richtigen Begleiter in Form von raffinierten Häppchen und kreativen Kleinigkeiten. Ganz spontan und ohne großen Aufwand entstehen Sherryfeigen im Speckmantel, Tramezzini mit Garnelen und Schafskäse-Strudelröllchen. Kochbuch und Cocktailbuch in einem: Mit "Apero & Co." beginnt der Feierabend mit Gästen, Garten, guter Laune.

Über den Autor

Ein Philosophiestudium, ein Job bei einem amerikanischen Zeitschriftenverlag, seit 1995 selbstständige Lektorin, Ghostwriterin und Autorin für Gesundheits-, Lifestyle- und kulinarische Themen - Anna Cavelius ist vielseitig talentiert. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Entdeckungen, Bücher. Und Drinks. Mit Kindern und Katze lebt sie am Ammersee in Oberbayern.

Klein Cornelia lernte von der Oma, wie man Pastinaken perfekt gart, den Strudelteig dünn auszieht und dass die besten Zutaten aus dem eigenen Garten kommen, vom Dorfmetzger oder aus dem nahe gelegenen See. Zur Kochlust gesellte sich die Begeisterung für Italien, Frankreich, Asien, farbenfrohe Märkte, regionale Gerichte. Herumreisen und Rezepte sammeln wurde zur Leidenschaft. Über 50 Bücher sind auf diese Weise bereits entstanden und mehrfach ausgezeichnet worden. Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands z.B. oder mit dem Cookbook Award.

Zusammenfassung
Aller Ananfag ist lecker
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 137
Inhalt: 137 S.
ISBN-13: 9783898835428
ISBN-10: 3898835421
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Cavelius, Anna
Schinharl, Cornelia
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 223 x 187 x 15 mm
Von/Mit: Anna Cavelius (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.03.2016
Gewicht: 0,428 kg
preigu-id: 104073367
Über den Autor

Ein Philosophiestudium, ein Job bei einem amerikanischen Zeitschriftenverlag, seit 1995 selbstständige Lektorin, Ghostwriterin und Autorin für Gesundheits-, Lifestyle- und kulinarische Themen - Anna Cavelius ist vielseitig talentiert. Ihre Leidenschaften sind Reisen, Entdeckungen, Bücher. Und Drinks. Mit Kindern und Katze lebt sie am Ammersee in Oberbayern.

Klein Cornelia lernte von der Oma, wie man Pastinaken perfekt gart, den Strudelteig dünn auszieht und dass die besten Zutaten aus dem eigenen Garten kommen, vom Dorfmetzger oder aus dem nahe gelegenen See. Zur Kochlust gesellte sich die Begeisterung für Italien, Frankreich, Asien, farbenfrohe Märkte, regionale Gerichte. Herumreisen und Rezepte sammeln wurde zur Leidenschaft. Über 50 Bücher sind auf diese Weise bereits entstanden und mehrfach ausgezeichnet worden. Von der Gastronomischen Akademie Deutschlands z.B. oder mit dem Cookbook Award.

Zusammenfassung
Aller Ananfag ist lecker
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 137
Inhalt: 137 S.
ISBN-13: 9783898835428
ISBN-10: 3898835421
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Cavelius, Anna
Schinharl, Cornelia
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 223 x 187 x 15 mm
Von/Mit: Anna Cavelius (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.03.2016
Gewicht: 0,428 kg
preigu-id: 104073367
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte