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Anton Schmaus kocht
Weltoffen - Kraftvoll - Bodenständig
Buch von Anton Schmaus
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Vom Bayerwald in die weite Welt

Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken


Ausstattung: circa 130 farbige Abbildungen
Vom Bayerwald in die weite Welt

Anton Schmaus ist der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft und Sternekoch in der mittelalterlichen bayerischen Stadt Regensburg. In seinem ersten Kochbuch lädt Anton Schmaus die Leserinnen und Leser ein auf eine kulinarischen Reise an die Orte seines bisherigen Schaffens und stellt seine Lieblingsrezepte vor. Die einzelnen gastronomischen Lebens-Stationen bilden dabei die Grundlage der jeweiligen Rezepte. Jedes Rezeptkapitel beginnt mit einem persönlichen Intro, in dem er von dieser Reise und seinen daraus entstandenen Gerichten erzählt. Er startet im Hotel Schmaus in Viechtach im Bayerischen Wald, wo er mit traditioneller Küche aufwächst und besucht seine ehemaligen Wikungsstätten in der Sternegastronomie in Lugano, St. Moritz, Stockholm oder New York. Anton Schmaus geht es darum, dass seine Gerichte von jedem nachkochbar sind. Der heimatverbundene Oberpfälzer bietet neben seinem Sternelokal Storstadt im selben Gebäude in Regensburg auch trendige Fusion-Küche im Sticky Fingers an, die sich ebenfalls in dem Buch findet. Und natürlich gibt es hier auch Gerichte, die den deutschen Fußballnationalspielern besonders gut schmecken


Ausstattung: circa 130 farbige Abbildungen
Zusammenfassung
Außergewöhnliche Fotografie von David Loftus, dem Fotografen von Jamie Oliver
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783517101309
ISBN-10: 3517101303
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmaus, Anton
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 130 farbige Abbildungen
Maße: 267 x 219 x 25 mm
Von/Mit: Anton Schmaus
Erscheinungsdatum: 13.10.2022
Gewicht: 1,172 kg
Artikel-ID: 121405062
Zusammenfassung
Außergewöhnliche Fotografie von David Loftus, dem Fotografen von Jamie Oliver
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783517101309
ISBN-10: 3517101303
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schmaus, Anton
Hersteller: Sdwest
Suedwest Verlag
Abbildungen: circa 130 farbige Abbildungen
Maße: 267 x 219 x 25 mm
Von/Mit: Anton Schmaus
Erscheinungsdatum: 13.10.2022
Gewicht: 1,172 kg
Artikel-ID: 121405062
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