Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ansatzschnäpse
Liköre und Kräuterweine
Taschenbuch von Walter Gaigg
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nach Walter Gaiggs Anleitung kann man mühelos die feinsten Tropfen selbst ansetzen. Ob traditionelle Schnäpse aus Früchten oder erlesene Liköre aus Wildkräutern und Blüten - die Rezepte basieren auf dem, was man in heimischen Gärten findet, und sind bewusst einfach und naturrein gehalten. Ein Muss für Genießer mit und ohne Garten, die gerne auch Besonderes selbst herstellen.
Nach Walter Gaiggs Anleitung kann man mühelos die feinsten Tropfen selbst ansetzen. Ob traditionelle Schnäpse aus Früchten oder erlesene Liköre aus Wildkräutern und Blüten - die Rezepte basieren auf dem, was man in heimischen Gärten findet, und sind bewusst einfach und naturrein gehalten. Ein Muss für Genießer mit und ohne Garten, die gerne auch Besonderes selbst herstellen.
Über den Autor
Dipl. Ing. Walter Gaigg, geb. 1948, durchlief eine landwirtschaftliche Ausbildung vom Lehrling bis zur Universität für Bodenkultur in Wien. Nach einer Anstellung als landwirtschaftlicher Berater kam er 1994 zum Leopold Stocker Verlag nach Graz, wo er bis zu seiner Pensionierung als Fachlektor arbeitete.

Er ist begeisterter Jäger und Koch. Bei seinen Pirschgängen holt er sich viele Grundprodukte für seine Ansatzschnäpse.

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 152
Reihe: Heyne-Bücher Kochbücher
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783453603714
ISBN-10: 3453603710
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gaigg, Walter
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: durchgehend 4c
Maße: 203 x 149 x 15 mm
Von/Mit: Walter Gaigg
Erscheinungsdatum: 11.04.2016
Gewicht: 0,329 kg
preigu-id: 104112114
Über den Autor
Dipl. Ing. Walter Gaigg, geb. 1948, durchlief eine landwirtschaftliche Ausbildung vom Lehrling bis zur Universität für Bodenkultur in Wien. Nach einer Anstellung als landwirtschaftlicher Berater kam er 1994 zum Leopold Stocker Verlag nach Graz, wo er bis zu seiner Pensionierung als Fachlektor arbeitete.

Er ist begeisterter Jäger und Koch. Bei seinen Pirschgängen holt er sich viele Grundprodukte für seine Ansatzschnäpse.

Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Getränke
Medium: Taschenbuch
Seiten: 152
Reihe: Heyne-Bücher Kochbücher
Inhalt: 152 S.
ISBN-13: 9783453603714
ISBN-10: 3453603710
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Gaigg, Walter
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: durchgehend 4c
Maße: 203 x 149 x 15 mm
Von/Mit: Walter Gaigg
Erscheinungsdatum: 11.04.2016
Gewicht: 0,329 kg
preigu-id: 104112114
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte