Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
99,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Inhaltsverzeichnis
Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Analytik der Lebensmittel |
Inhalt: |
xxiv
944 S. |
ISBN-13: | 9783642460142 |
ISBN-10: | 3642460143 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Belitz, Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter
Schormüller, J. Berndt, rer. nat. Dietrich Diemair, phil. -Ing. Willibald Drawert, Friedrich Eisenbrand, Josef Feiling, Rer. Nat. Flügge, phil. Johannes Freund, phil. h. c. Hugo Grüne, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Hecker, Rer. Nat. Heimann, -Ing. Werner Henning, Rer. Nat. Johannsen, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Ramb, phil. nat. Rudolf Seher, -Ing. Artur Slevogt, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Walter, phil. Friedrich Werner, rer. nat. habil. Hans Wisser, Rer. Nat. Wohlleben, Dipl. -Chem. Günther Wollenberg, Oberchemierat Bergner, Karl-Gustav |
Auflage: | Softcover reprint of the original 1st ed. 1965 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg Analytik der Lebensmittel |
Maße: | 244 x 170 x 52 mm |
Von/Mit: | Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.12.2014 |
Gewicht: | 1,639 kg |
Inhaltsverzeichnis
Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Fachbereich: | Populäre Darstellungen |
Genre: | Chemie |
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Analytik der Lebensmittel |
Inhalt: |
xxiv
944 S. |
ISBN-13: | 9783642460142 |
ISBN-10: | 3642460143 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Belitz, Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter
Schormüller, J. Berndt, rer. nat. Dietrich Diemair, phil. -Ing. Willibald Drawert, Friedrich Eisenbrand, Josef Feiling, Rer. Nat. Flügge, phil. Johannes Freund, phil. h. c. Hugo Grüne, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Hecker, Rer. Nat. Heimann, -Ing. Werner Henning, Rer. Nat. Johannsen, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Ramb, phil. nat. Rudolf Seher, -Ing. Artur Slevogt, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Walter, phil. Friedrich Werner, rer. nat. habil. Hans Wisser, Rer. Nat. Wohlleben, Dipl. -Chem. Günther Wollenberg, Oberchemierat Bergner, Karl-Gustav |
Auflage: | Softcover reprint of the original 1st ed. 1965 |
Hersteller: |
Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg Analytik der Lebensmittel |
Maße: | 244 x 170 x 52 mm |
Von/Mit: | Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 04.12.2014 |
Gewicht: | 1,639 kg |
Warnhinweis