Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Analytik der Lebensmittel
Physikalische und Physikalisch-Chemische Untersuchungsmethoden
Taschenbuch von Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz (u. a.)
Sprache: Deutsch

99,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Noch keine Beschreibung vorhanden. Sollten Sie Fragen zu dem Artikel haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.
Inhaltsverzeichnis
Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Reihe: Analytik der Lebensmittel
Inhalt: xxiv
944 S.
ISBN-13: 9783642460142
ISBN-10: 3642460143
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Belitz, Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter
Schormüller, J.
Berndt, rer. nat. Dietrich
Diemair, phil. -Ing. Willibald
Drawert, Friedrich
Eisenbrand, Josef
Feiling, Rer. Nat.
Flügge, phil. Johannes
Freund, phil. h. c. Hugo
Grüne, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine
Hecker, Rer. Nat.
Heimann, -Ing. Werner
Henning, Rer. Nat.
Johannsen, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich
Mahling, Rer. Nat.
Pfeilsticker, Rer. Nat.
Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad
Ramb, phil. nat. Rudolf
Seher, -Ing. Artur
Slevogt, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen
Walter, phil. Friedrich
Werner, rer. nat. habil. Hans
Wisser, Rer. Nat.
Wohlleben, Dipl. -Chem. Günther
Wollenberg, Oberchemierat
Bergner, Karl-Gustav
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1965
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Analytik der Lebensmittel
Maße: 244 x 170 x 52 mm
Von/Mit: Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.12.2014
Gewicht: 1,639 kg
Artikel-ID: 104971821
Inhaltsverzeichnis
Probenahme.- Die Dichte.- Die Viscosität.- Die Ultrazentriiuge.- Ultrafiltration, Dialyse und Elektrodialyse.- Erscheinungen an Phasengrenzflächen: Oberflächenspannung und Adsorptionserscheinungen.- Schmelzpunkt oder Erstarrungspunkt (Gefrierpunkt) und Siedepunkt oder Kondensationspunkt.- Löslichkeit.- Calorimetrie.- pH-Messung.- Redox-Potential.- Konduktopetrie und Diclektromertie.- Emissionsspektralanalyse.- Flammenphotometrie.- Messung der Lichtabsorption.- Farbtonmessung.- Luminescenzanalyse.- Optische Polarimetrie.- Interferometrie.- Polarographie.- Chromatographische Verfahren: A. Papierchromatographie.- B. Säulen-Chromatographie.- C. Dünnschicht-Chromatographie.- D. Gas-Chromatographie.- Elektrophorese.- Multiplikative Verteilung.- Nachweis von Radionucliden in Lebensmitteln.- Mikroskopie.- Das mikroskopische Präparat.- Eichung von 3Ießgeräten.- Refraktometrie.- Nephelometrie.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Fachbereich: Populäre Darstellungen
Genre: Chemie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Reihe: Analytik der Lebensmittel
Inhalt: xxiv
944 S.
ISBN-13: 9783642460142
ISBN-10: 3642460143
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Belitz, Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter
Schormüller, J.
Berndt, rer. nat. Dietrich
Diemair, phil. -Ing. Willibald
Drawert, Friedrich
Eisenbrand, Josef
Feiling, Rer. Nat.
Flügge, phil. Johannes
Freund, phil. h. c. Hugo
Grüne, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine
Hecker, Rer. Nat.
Heimann, -Ing. Werner
Henning, Rer. Nat.
Johannsen, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich
Mahling, Rer. Nat.
Pfeilsticker, Rer. Nat.
Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad
Ramb, phil. nat. Rudolf
Seher, -Ing. Artur
Slevogt, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen
Walter, phil. Friedrich
Werner, rer. nat. habil. Hans
Wisser, Rer. Nat.
Wohlleben, Dipl. -Chem. Günther
Wollenberg, Oberchemierat
Bergner, Karl-Gustav
Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1965
Hersteller: Springer-Verlag GmbH
Springer Berlin Heidelberg
Analytik der Lebensmittel
Maße: 244 x 170 x 52 mm
Von/Mit: Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 04.12.2014
Gewicht: 1,639 kg
Artikel-ID: 104971821
Warnhinweis

Ähnliche Produkte