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Amerikanisch kochen
Buch von Lisa Shoemaker
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtigwie die Bewohner des riesigen Landes.Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendigesBrauchtum und die kulinarischen Vorliebender verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen.Das Buch widmet sich vorwiegend derregionalen und ethnischen Küche, gespickt mit denKlassikern, die fast überall verzehrt werden. So findensich neben dem wohl bekanntesten Mix ausMexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, diejüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebteBlaubeerpfannkuchen und selbstverständlichder Thanksgiving-Truthahn.Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerleiÜberraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät,warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten alsdie Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum einesder amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti withMeatballs,in Italien selbst gar nicht existiert. KöstlicheSpeisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen,der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toastaus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, diesich glücklicherweise immer wieder neu erfindet.
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielschichtigwie die Bewohner des riesigen Landes.Ein Melting Pot, in dem lokale Traditionen, lebendigesBrauchtum und die kulinarischen Vorliebender verschiedenen Immigranten miteinander verschmelzen.Das Buch widmet sich vorwiegend derregionalen und ethnischen Küche, gespickt mit denKlassikern, die fast überall verzehrt werden. So findensich neben dem wohl bekanntesten Mix ausMexiko und Texas (Tex-Mex), Chili con carne, diejüdische Challah (Hefezopf) sowie der allseits beliebteBlaubeerpfannkuchen und selbstverständlichder Thanksgiving-Truthahn.Autorin Lisa Shoemaker wartet aber auch mit allerleiÜberraschungen aus ihrer Heimat auf: Sie verrät,warum ausgerechnet Cincinnati im Nordosten alsdie Chili-Hauptstadt der USA gilt und warum einesder amerikanischen Lieblingsgerichte, Spagetti withMeatballs,in Italien selbst gar nicht existiert. KöstlicheSpeisen wie hawaiianisches Papaya-Hühnchen,der neuenglische Muscheltopf oder der Cowboy Toastaus Wildwest sind weitere Zeugen einer Küche, diesich glücklicherweise immer wieder neu erfindet.
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 264
ISBN-13: 9783895336546
ISBN-10: 3895336548
Sprache: Deutsch
Autor: Shoemaker, Lisa
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: farb. Fotos
Maße: 24 x 144 x 216 mm
Von/Mit: Lisa Shoemaker
Gewicht: 0,4 kg
preigu-id: 101647939
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 264
ISBN-13: 9783895336546
ISBN-10: 3895336548
Sprache: Deutsch
Autor: Shoemaker, Lisa
Auflage: 1., Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: farb. Fotos
Maße: 24 x 144 x 216 mm
Von/Mit: Lisa Shoemaker
Gewicht: 0,4 kg
preigu-id: 101647939
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