Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
American Veggie
Vegetarische Streifzüge durch die USA
Buch von Irmela Erckenbrecht
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Amerika und vegetarisches Essen - passt das zusammen? Und wie! Unter der Leuchtreklamen-Oberfläche der Fastfood- und Franchise-Ketten pulsiert ein anderes Amerika. Die vegetarische Szene ist bunt und quicklebendig. Und es gibt eine Vielzahl köstlicher Gerichte, die es zu entdecken gilt.
In diesem Kochbuch sind vegetarische Spezialitäten aus den verschiedensten Regionen und Bundesstaaten der USA versammelt. Feurige Texmex- und Cajun-Gerichte finden sich ebenso wie das erdige Aroma deftiger Kartoffelspeisen aus Idaho, fruchtige Kombinationen aus Kalifornien und Florida oder Großstadt-Kreationen aus New York und San Francisco. Auch die indianische Kochtradition ist mit leckeren Speisen vertreten. Neben bäuerlich geprägten, traditionellen Rezepten stehen moderne Kochideen und natürlich finden sich auch amerikanische Klassiker in vegetarischer Version.
Dazu gibt es viele Informationen über die Herkunft der Gerichte und die Besonderheiten typischer Zutaten. Das Buch ist deshalb nicht nur als Kochanleitung in der Küche, sondern auch als Sofalektüre zu empfehlen.
Amerika und vegetarisches Essen - passt das zusammen? Und wie! Unter der Leuchtreklamen-Oberfläche der Fastfood- und Franchise-Ketten pulsiert ein anderes Amerika. Die vegetarische Szene ist bunt und quicklebendig. Und es gibt eine Vielzahl köstlicher Gerichte, die es zu entdecken gilt.
In diesem Kochbuch sind vegetarische Spezialitäten aus den verschiedensten Regionen und Bundesstaaten der USA versammelt. Feurige Texmex- und Cajun-Gerichte finden sich ebenso wie das erdige Aroma deftiger Kartoffelspeisen aus Idaho, fruchtige Kombinationen aus Kalifornien und Florida oder Großstadt-Kreationen aus New York und San Francisco. Auch die indianische Kochtradition ist mit leckeren Speisen vertreten. Neben bäuerlich geprägten, traditionellen Rezepten stehen moderne Kochideen und natürlich finden sich auch amerikanische Klassiker in vegetarischer Version.
Dazu gibt es viele Informationen über die Herkunft der Gerichte und die Besonderheiten typischer Zutaten. Das Buch ist deshalb nicht nur als Kochanleitung in der Küche, sondern auch als Sofalektüre zu empfehlen.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783895662973
ISBN-10: 3895662976
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erckenbrecht, Irmela
Illustrator: Margret Schneevoigt
Auflage: 1/2011
Hersteller: Pala-Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: pala-verlag, Wolfgang Hertling, Am Molkenbrunnen 4, D-64287 Darmstadt, gpsr@pala-verlag.de
Maße: 215 x 145 x 15 mm
Von/Mit: Irmela Erckenbrecht
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 107017718
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783895662973
ISBN-10: 3895662976
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Erckenbrecht, Irmela
Illustrator: Margret Schneevoigt
Auflage: 1/2011
Hersteller: Pala-Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: pala-verlag, Wolfgang Hertling, Am Molkenbrunnen 4, D-64287 Darmstadt, gpsr@pala-verlag.de
Maße: 215 x 145 x 15 mm
Von/Mit: Irmela Erckenbrecht
Erscheinungsdatum: 25.10.2011
Gewicht: 0,325 kg
Artikel-ID: 107017718
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte