Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Am Anfang ist das Ei
Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und...
Buch von Rebecca Fett
Sprache: Deutsch

24,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit:

  • Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten
  • Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln
  • Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch kom¬plexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache.

Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist.
Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesse¬rung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung.

"Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfah¬rung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzei¬tige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionie¬ren. Der Ein-fluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden."
- Dr. Claudia Welch, Autorin

Die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse verändern die Art und Weise, wie wir über Fruchtbarkeit denken. Rebecca Fett präsentiert einen bahnbrechenden neuen Ansatz zur Verbesserung der Eiqualität und Fruchtbarkeit:

  • Minimierung der Exposition gegenüber Toxinen wie BPA und Phthalaten
  • Ernährungsplan mit den entscheidenden Lebensmitteln
  • Auswahl der passenden Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel

Mit einem 3-Stufen-Aktionsplan bietet die Autorin praktische Lösungen, um schneller schwanger zu werden und ein gesundes Baby zur Welt bringen. Dazu erklärt sie auch kom¬plexe biologische und biochemische Prozesse in einer leicht verständlichen Sprache.

Am Anfang ist das Ei gibt auch Frauen Hoffnung, die sich auf dem langen Weg von Fruchtbarkeitsbehandlungen und fehlgeschlagenen In-vitro-Fertilisationen (IVF) befinden oder bereits mehrere Fehlgeburten erlitten haben. Speziell geht die Autorin auf das polyzystische Ovarialsyndrom (PCOS) ein, das die häufigste Ursache für Unfruchtbarkeit ist.
Die 3. Auflage wurde auf den neuesten Stand der Forschung gebracht und liefert die aktuellsten Erkenntnisse u.a. zu den Themen Endometriose, Belastung durch Toxine, Verbesse¬rung der Spermienqualität und gibt ausführliche Tipps zur optimalen Babywunsch-Ernährung.

"Rebecca Fetts herausragende Verbindung aus eigener Erfah¬rung und wissenschaftlichem Hintergrund könnte unsere derzei¬tige weltweite Debatte, unser Verständnis und unsere Praktiken in Bezug auf Fruchtbarkeit revolutionie¬ren. Der Ein-fluss, den dieses Buch auf das Leben so vieler Menschen hat, sollte nicht unterschätzt werden."
- Dr. Claudia Welch, Autorin

Über den Autor
Rebecca Fett ist Wissenschaftsautorin mit Universitätsabschlüssen in molekularer Biotechnologie und Biochemie. Sie arbeitete zehn Jahre bei einem Patentanwalt für Biotechnologie.
Aufgrund ihrer Erkrankung kündigte sie ihren Job und widmete sich ganz der Recherche wissenschaftlicher Forschungsstände und alternativer Behandlungsmethoden.
Rebecca Fetts medizin-journalistisches Arbeiten ist ganz darauf ausgerichtet, komplexe Wissenschaftsthemen in einfache Sprache zu übersetzen und die neuesten Forschungsergebnisse mit denen zu teilen, die davon direkt profitieren können.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Titelzusatz: Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und Fehlgeburten vorzubeugen.
Originaltitel: It Starts with the Egg
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783962571092
ISBN-10: 3962571094
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fett, Rebecca
Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 217 x 144 x 26 mm
Von/Mit: Rebecca Fett
Erscheinungsdatum: 20.11.2019
Gewicht: 0,626 kg
Artikel-ID: 116760287
Über den Autor
Rebecca Fett ist Wissenschaftsautorin mit Universitätsabschlüssen in molekularer Biotechnologie und Biochemie. Sie arbeitete zehn Jahre bei einem Patentanwalt für Biotechnologie.
Aufgrund ihrer Erkrankung kündigte sie ihren Job und widmete sich ganz der Recherche wissenschaftlicher Forschungsstände und alternativer Behandlungsmethoden.
Rebecca Fetts medizin-journalistisches Arbeiten ist ganz darauf ausgerichtet, komplexe Wissenschaftsthemen in einfache Sprache zu übersetzen und die neuesten Forschungsergebnisse mit denen zu teilen, die davon direkt profitieren können.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Gesundheit
Thema: Gesundheit
Medium: Buch
Titelzusatz: Wie neuste Forschung über Eizellen helfen kann, schwanger zu werden, künstliche Befruchtung zu unterstützen und Fehlgeburten vorzubeugen.
Originaltitel: It Starts with the Egg
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783962571092
ISBN-10: 3962571094
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fett, Rebecca
Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 217 x 144 x 26 mm
Von/Mit: Rebecca Fett
Erscheinungsdatum: 20.11.2019
Gewicht: 0,626 kg
Artikel-ID: 116760287
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte