Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alte und neuzeitliche Ernährungsfragen
unter Mitberücksichtigung wirtschaftlicher Gesichtspunkte
Taschenbuch von Carl Von Noorden
Sprache: Deutsch

54,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Inhaltsverzeichnis
I. Einleitung.- II. Sonderverhältnisse bei Krankenkost und Volkskost.- III. Basen-Säure-Gleichgewicht.- IV. Basen- und Säureüberschuß in der Kost. Allgemeines über Mineralienmast.- V. Über normale Mineralisation der Gewebe.- VI. Demineralisation bei Krankheiten.- VII. Alimentäre Submineralisation.- VIII. Ungesalzene Kost als Submineralisation.- IX. Allgemeintherapeutisches über Wirkungsart der kochsalzarmen Kost.- X. Über Supermineralisation und Transmineralisation.- XI. Über verschiedene Probleme der Ernährungslehre.- XII. Über Rohkost.- XIII. Über die Indicationen von Rohkost und ungesalzener Kost in der Krankenernährung.- XIV. Über Zickzack-Kost.- XV. Einfluß von Rohkost auf volkswirtschaftliche Belange.- XVI. Schlußwort.
Details
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 132
Inhalt: viii
120 S.
ISBN-13: 9783662278925
ISBN-10: 3662278928
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Noorden, Carl Von
Auflage: 1931
Hersteller: Springer Berlin
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 235 x 155 x 8 mm
Von/Mit: Carl Von Noorden
Gewicht: 0,213 kg
preigu-id: 105581519
Inhaltsverzeichnis
I. Einleitung.- II. Sonderverhältnisse bei Krankenkost und Volkskost.- III. Basen-Säure-Gleichgewicht.- IV. Basen- und Säureüberschuß in der Kost. Allgemeines über Mineralienmast.- V. Über normale Mineralisation der Gewebe.- VI. Demineralisation bei Krankheiten.- VII. Alimentäre Submineralisation.- VIII. Ungesalzene Kost als Submineralisation.- IX. Allgemeintherapeutisches über Wirkungsart der kochsalzarmen Kost.- X. Über Supermineralisation und Transmineralisation.- XI. Über verschiedene Probleme der Ernährungslehre.- XII. Über Rohkost.- XIII. Über die Indicationen von Rohkost und ungesalzener Kost in der Krankenernährung.- XIV. Über Zickzack-Kost.- XV. Einfluß von Rohkost auf volkswirtschaftliche Belange.- XVI. Schlußwort.
Details
Fachbereich: Biophysik
Genre: Biologie
Rubrik: Naturwissenschaften & Technik
Medium: Taschenbuch
Seiten: 132
Inhalt: viii
120 S.
ISBN-13: 9783662278925
ISBN-10: 3662278928
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Noorden, Carl Von
Auflage: 1931
Hersteller: Springer Berlin
Springer Berlin Heidelberg
Maße: 235 x 155 x 8 mm
Von/Mit: Carl Von Noorden
Gewicht: 0,213 kg
preigu-id: 105581519
Warnhinweis

Ähnliche Produkte