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Beschreibung
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.
Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen aus Dänemark bis zum asiatischen Katerfrühstück - schreibt Christian Seiler eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt kritische Gebrauchsanweisungen: Vom Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum richtigen Getränk zum Kochen, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Seiler feiert das Gelungene, mahnt zum Richtigen, lernt aus dem Scheitern. Er kocht - und schreibt -, bis alles gut wird.
Nach seinem Bestseller «Alles Gute». Die Welt als Speisekarte liefert Christian Seiler jetzt «Alles wird gut» für die Küche.
Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen aus Dänemark bis zum asiatischen Katerfrühstück - schreibt Christian Seiler eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt kritische Gebrauchsanweisungen: Vom Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum richtigen Getränk zum Kochen, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Seiler feiert das Gelungene, mahnt zum Richtigen, lernt aus dem Scheitern. Er kocht - und schreibt -, bis alles gut wird.
Nach seinem Bestseller «Alles Gute». Die Welt als Speisekarte liefert Christian Seiler jetzt «Alles wird gut» für die Küche.
Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch.
Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen aus Dänemark bis zum asiatischen Katerfrühstück - schreibt Christian Seiler eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt kritische Gebrauchsanweisungen: Vom Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum richtigen Getränk zum Kochen, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Seiler feiert das Gelungene, mahnt zum Richtigen, lernt aus dem Scheitern. Er kocht - und schreibt -, bis alles gut wird.
Nach seinem Bestseller «Alles Gute». Die Welt als Speisekarte liefert Christian Seiler jetzt «Alles wird gut» für die Küche.
Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse, vom Weihnachtsessen aus Dänemark bis zum asiatischen Katerfrühstück - schreibt Christian Seiler eine Kulturgeschichte des Essens und Trinkens, spielt mit Phänomenen der Weltküchen und gibt kritische Gebrauchsanweisungen: Vom Umgang mit aufsässigen Gästen bis zum richtigen Getränk zum Kochen, von der definitiven Bibliothek der besten Kochbücher bis zum Trost, den gutes Essen bereitet. Seiler feiert das Gelungene, mahnt zum Richtigen, lernt aus dem Scheitern. Er kocht - und schreibt -, bis alles gut wird.
Nach seinem Bestseller «Alles Gute». Die Welt als Speisekarte liefert Christian Seiler jetzt «Alles wird gut» für die Küche.
Über den Autor
Christian Seiler war Kulturredaktor der 'Weltwoche', Chefredaktor von 'Profil' und dem 'Du' und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema im 'Magazin'. Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt. Ausser er isst gerade auf Reisen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Reise |
Produktart: | Reiseberichte |
Region: | Reiseerzählungen |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 472 S. |
ISBN-13: | 9783906807331 |
ISBN-10: | 3906807339 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Seiler, Christian |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen, Benjamin Engemann, Postfach 20 21, D-37010 Göttingen, engemann@gva-verlage.de |
Maße: | 213 x 140 x 30 mm |
Von/Mit: | Christian Seiler |
Erscheinungsdatum: | 02.12.2022 |
Gewicht: | 0,664 kg |
Über den Autor
Christian Seiler war Kulturredaktor der 'Weltwoche', Chefredaktor von 'Profil' und dem 'Du' und ist Autor zahlreicher Bücher. Er schreibt für diverse Zeitschriften übers Essen, Trinken und Reisen, wöchentlich erscheint seine Kolumne zum Thema im 'Magazin'. Christian Seiler isst meistens in Wien, wo er auch wohnt. Ausser er isst gerade auf Reisen.
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
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Genre: | Reise |
Produktart: | Reiseberichte |
Region: | Reiseerzählungen |
Rubrik: | Reisen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 472 S. |
ISBN-13: | 9783906807331 |
ISBN-10: | 3906807339 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Seiler, Christian |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
Echtzeit Verlag
Echtzeit Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Gemeinsame Verlagsauslieferung Göttingen, Benjamin Engemann, Postfach 20 21, D-37010 Göttingen, engemann@gva-verlage.de |
Maße: | 213 x 140 x 30 mm |
Von/Mit: | Christian Seiler |
Erscheinungsdatum: | 02.12.2022 |
Gewicht: | 0,664 kg |
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