Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
8,35 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche.
Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Sie wollen weniger Müll produzieren, keine Lebensmittel wegwerfen und insgesamt weniger verbrauchen? Dann ist dieser praktische Ratgeber ein Must-have für Ihre No-Waste-Küche.
Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Mit saisonalen Rezepten und Wochenplänen die möglichst immer dazu anleiten, ganze Portionen Gemüse und Co. aufzubrauchen und Tipps zur Weiterverwendung geben. Vorratshaltung selbst gemacht und Aufbewahrungs- und Einkauftipps helfen, nichts zu verschwenden.
Über den Autor
Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Rezepten und Wochenplänen für die No-Waste-Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 190 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959612555 |
ISBN-10: | 3959612559 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61255 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kögl, Antonia |
Kamera: | Steinle, Benedikt |
Fotograph: | Steinle, Benedikt |
Illustrator: | Benedikt Kögl |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Maße: | 236 x 173 x 17 mm |
Von/Mit: | Antonia Kögl |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2018 |
Gewicht: | 0,54 kg |
Über den Autor
Antonia Kögl begeistert sich seit ihrem Studium für Kulinarik. Vor einigen Jahren hat sich die gebürtige Augsburgerin mit ihrem Partner Benedikt Steinle in Wien niedergelassen. Dort beschäftigen sich beide mit allem, was mit Kulinarik zu tun hat, und schreiben neben der Arbeit in der eigenen Kreativagentur »YAY creative« auch den mehrfach ausgezeichneten Blog »Because you are hungry«.
Zusammenfassung
Mit zahlreichen Rezepten und Wochenplänen für die No-Waste-Küche
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Seiten: | 190 |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783959612555 |
ISBN-10: | 3959612559 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61255 |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Kögl, Antonia |
Kamera: | Steinle, Benedikt |
Fotograph: | Steinle, Benedikt |
Illustrator: | Benedikt Kögl |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Maße: | 236 x 173 x 17 mm |
Von/Mit: | Antonia Kögl |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2018 |
Gewicht: | 0,54 kg |
Warnhinweis