Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
45,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv.
Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv.
Über den Autor
David Haliva, the author of several cookbooks, as well as an art director and publicist, has collaborated with a handpicked group of chefs, restaurateurs, and photographers to create Divine Food. With fifteen years of experience shaping corporate identities for Israeli companies and organizations, he is also the founder of 42 Degrees magazine, which has made a lasting impact on Tel Aviv's creative scene.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783967041354 |
ISBN-10: | 3967041352 |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 4135 |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Haliva, David |
Redaktion: |
Gestalten
Klanten, Robert |
Herausgeber: | Robert Klanten |
Hersteller: |
Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG, Mariannenstr. 9/10, D-10999 Berlin, hello@gestalten.com |
Maße: | 266 x 222 x 37 mm |
Von/Mit: | David Haliva |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2025 |
Gewicht: | 1,54 kg |
Über den Autor
David Haliva, the author of several cookbooks, as well as an art director and publicist, has collaborated with a handpicked group of chefs, restaurateurs, and photographers to create Divine Food. With fifteen years of experience shaping corporate identities for Israeli companies and organizations, he is also the founder of 42 Degrees magazine, which has made a lasting impact on Tel Aviv's creative scene.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783967041354 |
ISBN-10: | 3967041352 |
Sprache: | Englisch |
Herstellernummer: | 4135 |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Haliva, David |
Redaktion: |
Gestalten
Klanten, Robert |
Herausgeber: | Robert Klanten |
Hersteller: |
Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG, Mariannenstr. 9/10, D-10999 Berlin, hello@gestalten.com |
Maße: | 266 x 222 x 37 mm |
Von/Mit: | David Haliva |
Erscheinungsdatum: | 27.01.2025 |
Gewicht: | 1,54 kg |
Sicherheitshinweis