Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ab jetzt vegan!
Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte
Taschenbuch von Gabriele Lendle (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nix wie weg!

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept - garantiert ohne tierische Produkte.

- Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind - hier wird jeder fündig.
- Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und Reisen ins vegane Niemandsland.
- Ihrer Gesundheit zuliebe: Vegan ist gut für Tier und Klima - v. a. aber fördern Sie Ihre Gesundheit. Studien haben es längst belegt: Veganer sind gesünder und fitter als eingefleischte Liebhaber von Steaks und Milchprodukten. Sie bekommen seltener Zivilisationskrankheiten wie Krebs, Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen und können bereits bestehende Krankheiten deutlich verbessern oder sogar heilen.

Vegane Ernährung als Therapieoption ohne Nebenwirkungen - probieren Sie es aus!
Nix wie weg!

Fleischfreies Grillgut, Risotto ohne Butter, Kuchen ohne Ei? Aber klar doch! In der veganen Küche ist alles möglich, der Abwechslung sind keine Grenzen gesetzt. Gutbürgerliche Rezeptklassiker, asiatische und mediterrane Küche oder Experimente mit makrobiotischen Zutaten: Hier gibt es für jeden Anlass und Geschmack das passende Rezept - garantiert ohne tierische Produkte.

- Über 140 Rezepte: Egal, ob Sie Lust haben auf einen veganen Schnupperkurs, direkt voll einsteigen möchten oder bereits überzeugter Veganer sind - hier wird jeder fündig.
- Tipps für den veganen Alltag: So meistern Sie auch das Grillfest unter Fleischliebhabern und Reisen ins vegane Niemandsland.
- Ihrer Gesundheit zuliebe: Vegan ist gut für Tier und Klima - v. a. aber fördern Sie Ihre Gesundheit. Studien haben es längst belegt: Veganer sind gesünder und fitter als eingefleischte Liebhaber von Steaks und Milchprodukten. Sie bekommen seltener Zivilisationskrankheiten wie Krebs, Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen und können bereits bestehende Krankheiten deutlich verbessern oder sogar heilen.

Vegane Ernährung als Therapieoption ohne Nebenwirkungen - probieren Sie es aus!
Über den Autor
Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.
Zusammenfassung
Dieses toll aufgemachte und wunderschön bebilderte Kochbuch beschreibt die gesundheitlichen Vorteile einer Ernährung, die frei von tierischen Produkten ist. Die vegane Lebensweise hat nicht nur weltanschauliche Aspekte, sondern auch gesundheitliche. Durch eine "tierfreie" Nahrung wird Beschwerden oder Erkrankungen wie Arthrose, Asthma, Bluthochdruck, Krebs oder Diabetes vorgebeugt oder sie können gar gelindert werden. Der Umstieg auf einst Unverzichtbares wird mit vielen Tipps leicht gemacht: Und die Rezepte machen nicht nur "Neueinsteigern" Appetit, auch eingefleischte Veganer werden sich über neue Argumente, Ideen und Köstlichkeiten freuen.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
39 Illustr.
ISBN-13: 9783830466604
ISBN-10: 3830466609
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lendle, Gabriele
Henrich, Ernst Walter
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 35 Abbildungen
Maße: 228 x 222 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Lendle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2012
Gewicht: 0,571 kg
preigu-id: 106432725
Über den Autor
Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.
Zusammenfassung
Dieses toll aufgemachte und wunderschön bebilderte Kochbuch beschreibt die gesundheitlichen Vorteile einer Ernährung, die frei von tierischen Produkten ist. Die vegane Lebensweise hat nicht nur weltanschauliche Aspekte, sondern auch gesundheitliche. Durch eine "tierfreie" Nahrung wird Beschwerden oder Erkrankungen wie Arthrose, Asthma, Bluthochdruck, Krebs oder Diabetes vorgebeugt oder sie können gar gelindert werden. Der Umstieg auf einst Unverzichtbares wird mit vielen Tipps leicht gemacht: Und die Rezepte machen nicht nur "Neueinsteigern" Appetit, auch eingefleischte Veganer werden sich über neue Argumente, Ideen und Köstlichkeiten freuen.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 156
Inhalt: 156 S.
39 Illustr.
ISBN-13: 9783830466604
ISBN-10: 3830466609
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Broschiert
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Lendle, Gabriele
Henrich, Ernst Walter
Hersteller: TRIAS
Abbildungen: 35 Abbildungen
Maße: 228 x 222 x 15 mm
Von/Mit: Gabriele Lendle (u. a.)
Erscheinungsdatum: 22.08.2012
Gewicht: 0,571 kg
preigu-id: 106432725
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte