Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Seiten: 208
ISBN-13: 9783905800609
ISBN-10: 3905800608
Sprache: Deutsch
Autor: Imhof, Paul
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Echtzeit
Abbildungen: 10 Farbabb.
Maße: 215 x 144 x 16 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 27.11.2012
Gewicht: 0,38 kg
preigu-id: 106176694
Details
Erscheinungsjahr: 2012
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Seiten: 208
ISBN-13: 9783905800609
ISBN-10: 3905800608
Sprache: Deutsch
Autor: Imhof, Paul
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Echtzeit
Abbildungen: 10 Farbabb.
Maße: 215 x 144 x 16 mm
Von/Mit: Paul Imhof
Erscheinungsdatum: 27.11.2012
Gewicht: 0,38 kg
preigu-id: 106176694
Warnhinweis