Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
30,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Seiten: | 208 |
ISBN-13: | 9783905800609 |
ISBN-10: | 3905800608 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Imhof, Paul |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Echtzeit |
Abbildungen: | 10 Farbabb. |
Maße: | 215 x 144 x 16 mm |
Von/Mit: | Paul Imhof |
Erscheinungsdatum: | 27.11.2012 |
Gewicht: | 0,38 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2012 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Seiten: | 208 |
ISBN-13: | 9783905800609 |
ISBN-10: | 3905800608 |
Sprache: | Deutsch |
Autor: | Imhof, Paul |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Echtzeit |
Abbildungen: | 10 Farbabb. |
Maße: | 215 x 144 x 16 mm |
Von/Mit: | Paul Imhof |
Erscheinungsdatum: | 27.11.2012 |
Gewicht: | 0,38 kg |
Warnhinweis