Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
A bisserl von fast NIX
Kulinarische Ansichten und Erinnerungen
Buch von Franz Summerer
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Franz Summerer zeigt, wie man mit Effizienz und Schnelligkeit zu hervorragenden Gerichten kommt. Er verknüpft seine Rezepte mit Erinnerungen aus seiner Kindheit und Jugend und gibt praktische Tipps vom Auffüllen einer Pfeffermühle über die Organisation größerer Feste bis hin zum Erkennen eines guten Bieres. Neben Pizza und zahlreichen Pasta-Gerichten widmet sich der Autor auch typischen Biergarten-Brotzeiten wie Obazda und Wurstsalat. Aber auch Kuchen, Nachspeisen und original französische Croissants werden erklärt. Beim Thema Pasta wir sogar ein kurzer Ausflug in die Experimentalphysik gemacht.
A bisserl von fast NIX ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist der Ausdruck einer kulinarischen Lebenseinstellung.
Franz Summerer zeigt, wie man mit Effizienz und Schnelligkeit zu hervorragenden Gerichten kommt. Er verknüpft seine Rezepte mit Erinnerungen aus seiner Kindheit und Jugend und gibt praktische Tipps vom Auffüllen einer Pfeffermühle über die Organisation größerer Feste bis hin zum Erkennen eines guten Bieres. Neben Pizza und zahlreichen Pasta-Gerichten widmet sich der Autor auch typischen Biergarten-Brotzeiten wie Obazda und Wurstsalat. Aber auch Kuchen, Nachspeisen und original französische Croissants werden erklärt. Beim Thema Pasta wir sogar ein kurzer Ausflug in die Experimentalphysik gemacht.
A bisserl von fast NIX ist mehr als nur ein Kochbuch. Es ist der Ausdruck einer kulinarischen Lebenseinstellung.
Über den Autor
Jahrgang 1963
Physiker, Kältetechniker und leidenschaftlicher Hobby-Koch
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 204
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783844817584
ISBN-10: 3844817581
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Summerer, Franz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Maße: 226 x 160 x 19 mm
Von/Mit: Franz Summerer
Erscheinungsdatum: 30.03.2020
Gewicht: 0,482 kg
preigu-id: 106651386
Über den Autor
Jahrgang 1963
Physiker, Kältetechniker und leidenschaftlicher Hobby-Koch
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 204
Inhalt: 204 S.
ISBN-13: 9783844817584
ISBN-10: 3844817581
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC runder Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Summerer, Franz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Maße: 226 x 160 x 19 mm
Von/Mit: Franz Summerer
Erscheinungsdatum: 30.03.2020
Gewicht: 0,482 kg
preigu-id: 106651386
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte