Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
500 Saucen und Fonds - einfach und lecker
Buch von Rudolf Seher
Sprache: Deutsch

4,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Was wäre das Essen ohne Saucen und Fonds? Ob Braten, Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarische Speisen - das Sahnehäubchen eines Gerichts kommt in Gestalt der Sauce daher. Vor über 100 Jahren hat der Küchenmeister Rudolf Seher 'unter Benutzung der besten internationalen Quellen' über 500 Rezepte zusammengestellt: klassische, ausgefallene, extravagante, einfache oder knifflige Saucen und Fonds - von allem gibt es viel zu entdecken. Mit über 40 neu erstellten, feinen Illustrationen wird dieses Buch zum Hingucker!
Was wäre das Essen ohne Saucen und Fonds? Ob Braten, Wild, Geflügel, Fisch oder vegetarische Speisen - das Sahnehäubchen eines Gerichts kommt in Gestalt der Sauce daher. Vor über 100 Jahren hat der Küchenmeister Rudolf Seher 'unter Benutzung der besten internationalen Quellen' über 500 Rezepte zusammengestellt: klassische, ausgefallene, extravagante, einfache oder knifflige Saucen und Fonds - von allem gibt es viel zu entdecken. Mit über 40 neu erstellten, feinen Illustrationen wird dieses Buch zum Hingucker!
Inhaltsverzeichnis
6, Fonds und dergleichen

12, Braune Saucen

45, Weiße Saucen

74, Béchamelsaucen

80, Buttersaucen

98, Tomatensaucen

101, Decksaucen für kalte Gerichte

104, Englische warme Saucen

109, Mayonnaisen und andere kalte Saucen

125, Buttermischungen

138, Farcen usw.

143, Nachtrag

147, Register
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783730603239
ISBN-10: 373060323X
Sprache: Deutsch
Autor: Seher, Rudolf
Illustrator: Privitzer, Wolfgang
Hersteller: Anaconda
Abbildungen: m. 42 SW-Abb.
Maße: 217 x 156 x 15 mm
Von/Mit: Rudolf Seher
Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Gewicht: 0,318 kg
Artikel-ID: 104073309
Inhaltsverzeichnis
6, Fonds und dergleichen

12, Braune Saucen

45, Weiße Saucen

74, Béchamelsaucen

80, Buttersaucen

98, Tomatensaucen

101, Decksaucen für kalte Gerichte

104, Englische warme Saucen

109, Mayonnaisen und andere kalte Saucen

125, Buttermischungen

138, Farcen usw.

143, Nachtrag

147, Register
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783730603239
ISBN-10: 373060323X
Sprache: Deutsch
Autor: Seher, Rudolf
Illustrator: Privitzer, Wolfgang
Hersteller: Anaconda
Abbildungen: m. 42 SW-Abb.
Maße: 217 x 156 x 15 mm
Von/Mit: Rudolf Seher
Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Gewicht: 0,318 kg
Artikel-ID: 104073309
Warnhinweis