Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
33 x Zucchini + Kürbis
So genießt Südtirol
Buch von Heinrich Gasteiger (u. a.)
Sprache: Deutsch

9,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788882669935
ISBN-10: 8882669939
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 2., überarb. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Buch
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 9 x 150 x 173 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.05.2014
Gewicht: 0,21 kg
preigu-id: 105514931
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
100 Farbfotos
ISBN-13: 9788882669935
ISBN-10: 8882669939
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Englisch Broschur
Autor: Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard
Bachmann, Helmut
Auflage: 2., überarb. Aufl.
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Athesia Buch
Abbildungen: 100 Farbfotos
Maße: 9 x 150 x 173 mm
Von/Mit: Heinrich Gasteiger (u. a.)
Erscheinungsdatum: 15.05.2014
Gewicht: 0,21 kg
preigu-id: 105514931
Warnhinweis