Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Gemüse gestaltet jede Speise entscheidend mit und ist eine echte Herausforderung für jeden Koch. Zucchini kann man dünsten, grillen, frittieren, backen, rösten. Kürbisse sind in der Herbstküche vielseitig einsetzbar: süß und pikant, asiatisch und mediterran, traditionell und innovativ. Wer den besonderen Genuss mit Zucchini und Kürbissen sucht, wird in diesem Buch fündig werden. Wenn Zucchini und Kürbisse auf dem Speiseplan stehen, ist für Abwechslung gesorgt. In diesem Buch finden Sie das passende Rezept für jede Gelegenheit, auch in Kombination mit verschiedenen anderen Gemüsesorten wie Tomaten oder Melanzane. Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 88 |
Inhalt: |
88 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882669935 |
ISBN-10: | 8882669939 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Englisch Broschur |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | 2., überarb. Aufl. |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Athesia Buch |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 9 x 150 x 173 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2014 |
Gewicht: | 0,21 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 88 |
Inhalt: |
88 S.
100 Farbfotos |
ISBN-13: | 9788882669935 |
ISBN-10: | 8882669939 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Englisch Broschur |
Autor: |
Gasteiger, Heinrich
Wieser, Gerhard Bachmann, Helmut |
Auflage: | 2., überarb. Aufl. |
Besonderheit: | Unsere Aufsteiger |
Hersteller: | Athesia Buch |
Abbildungen: | 100 Farbfotos |
Maße: | 9 x 150 x 173 mm |
Von/Mit: | Heinrich Gasteiger (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2014 |
Gewicht: | 0,21 kg |
Warnhinweis