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Beschreibung
»Erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich - wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt - bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen - aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
»Erst beim Verdauen kann man etwas über dieses wundervolle München sagen.« Wie treffend hat Franz Kafka das formuliert! Es ist fast ein bisschen so, als hätte der Schriftsteller in diesem Buch geblättert. Denn die bayerische Hauptstadt erklärt sich - wie zugegebenermaßen überhaupt jeder Ort dieser Welt - bestens über ihre Küche(n). Dekadent und/oder besternt? Bier- und wirtshausselig? Hipster- und instagramtauglich? Oder vielleicht einfach mal den »Teller mit allem« im libanesischen Streetfood-Laden? Ach, ja: 111-mal von allem ein bisschen - aber bitte immer sauguad! Na dann: an Guadn!
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Essen &Trinken, Reise
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Taschenbuch
Reihe: 111
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783740822026
ISBN-10: 3740822023
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pschak von Rebay, Evelyn
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Emons Verlag
Emons Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Emons Verlag GmbH, Herr Jauß, Cäcilienstr. 48, D-50667 Köln, jauss@emons-verlag.de
Abbildungen: Mit zahlreichen Fotografien
Maße: 203 x 133 x 25 mm
Von/Mit: Evelyn Pschak von Rebay
Erscheinungsdatum: 29.02.2024
Gewicht: 0,478 kg
Artikel-ID: 127874755

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