24,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke? Dann ist "1 x einkaufen, 60 x kochen" genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!
Ständig zum Supermarkt rennen - nein, danke? Dann ist "1 x einkaufen, 60 x kochen" genau das Richtige: Mache einmal einen Großeinkauf und koche über 60 fantastische Gerichte. Die Rezepte wurden speziell für den Vorrat entwickelt, sind alltagstauglich und garantieren maximalen Genuss im schnelllebigen Alltag. Von Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichten bis hin zu Gerichten mit Hülsenfrüchten ist alles dabei - aus Konserve, Tiefkühltruhe, Kühlregal und Trockenware. Obendrauf gibt's eine praktische Einkaufsliste, eine Einführung in die Grundlagen der Vorratshaltung und Infos, welche Zutaten warum unverzichtbar sind, um eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zuzubereiten. Los geht's: Zeit, Geld und Nerven sparen und mehr genießen!
Impressum
Vorwort
Service
Delikat kochen mit haltbaren Zutaten
Die wichtigsten Grundzutaten von A-Z
Die Einkaufsliste
Was Nudeliges
Was Salatiges
Äpfel lagern
Was aus dem Suppentopf
Kartoffeln lagern
Was vom Herd
Eier lagern
Was Teigiges
Zitronen lagern
Was Süsses
Mehl lagern
Der Autor
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Jeden-Tag-Küche
GU Themenkochbuch |
Inhalt: |
168 S.
70 Fotos |
ISBN-13: | 9783833893988 |
ISBN-10: | 3833893982 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 53507 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dreyer, Clemens |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 175 x 16 mm |
Von/Mit: | Clemens Dreyer |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 0,56 kg |
Impressum
Vorwort
Service
Delikat kochen mit haltbaren Zutaten
Die wichtigsten Grundzutaten von A-Z
Die Einkaufsliste
Was Nudeliges
Was Salatiges
Äpfel lagern
Was aus dem Suppentopf
Kartoffeln lagern
Was vom Herd
Eier lagern
Was Teigiges
Zitronen lagern
Was Süsses
Mehl lagern
Der Autor
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeine Lexika |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Jeden-Tag-Küche
GU Themenkochbuch |
Inhalt: |
168 S.
70 Fotos |
ISBN-13: | 9783833893988 |
ISBN-10: | 3833893982 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 53507 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Dreyer, Clemens |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 241 x 175 x 16 mm |
Von/Mit: | Clemens Dreyer |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 0,56 kg |