Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
1 Teig - 40 Kekse
Taschenbuch von Andrea Schirmaier-Huber
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Lust auf Kekse? Wie wäre es mit aromatischen Kaffee-Schoko-Talern, fruchtigen Lemon-Curd-Keksen oder nussigen Salted-Toffee-Talern? Am liebsten gleich alle? Kein Problem! Fix den Grundteig geknetet und in eine der süßen Leckereien verwandelt - fertig! Der Grundteig aus nur vier Zutaten eröffnet ungeahnte Variationsmöglichkeiten. Nach Lust und Laune werden daraus kleine Köstlichkeiten zum Kaffee, zum Tee, als Geschenk oder einfach für zwischendurch. Damit alles klappt, finden sich im Buch außerdem jede Menge praktische Tipps & Tricks. Mit den zusätzlichen Deko-Ideen werden auch die einfachsten und schnellsten Kekse zu kleinen Kunstwerken.

Lust auf Kekse? Wie wäre es mit aromatischen Kaffee-Schoko-Talern, fruchtigen Lemon-Curd-Keksen oder nussigen Salted-Toffee-Talern? Am liebsten gleich alle? Kein Problem! Fix den Grundteig geknetet und in eine der süßen Leckereien verwandelt - fertig! Der Grundteig aus nur vier Zutaten eröffnet ungeahnte Variationsmöglichkeiten. Nach Lust und Laune werden daraus kleine Köstlichkeiten zum Kaffee, zum Tee, als Geschenk oder einfach für zwischendurch. Damit alles klappt, finden sich im Buch außerdem jede Menge praktische Tipps & Tricks. Mit den zusätzlichen Deko-Ideen werden auch die einfachsten und schnellsten Kekse zu kleinen Kunstwerken.

Über den Autor
Andrea Schirmaier-Huber ist in einer alteingesessenen Münchener Konditorenfamilie aufgewachsen und wurde 1999 zur 'Konditorenweltmeisterin' gekürt. 2018 gründete sie die 'Bake and Cook Academy'.
Zusammenfassung
Geschmacksvielfalt: Ob zart und mürbe, schokoladig, mit Nüssen oder Fruchtaromen - hier findet jede*r seinen Lieblingskeks.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Abkürzungsverzeichnis
Andrea Schirmaier-Huber
Puddingkekse mit 5 Zutaten
Zarte Aromen
Fruchtige Lieblinge
Mit Nuss & Schokolade
Das Prinzip: Drei, zwei, eins ... Teig
So geht's: Mürbeteig
Die besten Backhelfer
Kekse hübsch verpacken
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi
Dank
Die Autorin
Die Fotografen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833892363
ISBN-10: 3833892366
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Schirmaier-Huber, Andrea
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 196 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Andrea Schirmaier-Huber
Erscheinungsdatum: 06.08.2024
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 128918786
Über den Autor
Andrea Schirmaier-Huber ist in einer alteingesessenen Münchener Konditorenfamilie aufgewachsen und wurde 1999 zur 'Konditorenweltmeisterin' gekürt. 2018 gründete sie die 'Bake and Cook Academy'.
Zusammenfassung
Geschmacksvielfalt: Ob zart und mürbe, schokoladig, mit Nüssen oder Fruchtaromen - hier findet jede*r seinen Lieblingskeks.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Abkürzungsverzeichnis
Andrea Schirmaier-Huber
Puddingkekse mit 5 Zutaten
Zarte Aromen
Fruchtige Lieblinge
Mit Nuss & Schokolade
Das Prinzip: Drei, zwei, eins ... Teig
So geht's: Mürbeteig
Die besten Backhelfer
Kekse hübsch verpacken
So gelingt's: Tipps & Tricks
Die perfekte Kombi
Dank
Die Autorin
Die Fotografen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
60 Fotos
ISBN-13: 9783833892363
ISBN-10: 3833892366
Sprache: Deutsch
Einband: Klappenbroschur
Autor: Schirmaier-Huber, Andrea
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 196 x 170 x 8 mm
Von/Mit: Andrea Schirmaier-Huber
Erscheinungsdatum: 06.08.2024
Gewicht: 0,18 kg
Artikel-ID: 128918786
Warnhinweis