Brot backen in Perfektion mit Hefe
Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit...
Buch von Lutz Geißler
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Tage

Beschreibung
Und genau so bekommen Sie es selbst hin!
Das Plötz-Prinzip ist ein Segen für Neueinsteiger und für alle, deren Brote bisher nie so schön und knusprig waren wie vom Bäcker. Brotpapst Lutz Geißler hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Vedampfung im Ofen und teure Gärschränke, die sonst nur Bäcker haben, komplett überflüssig machen. Ein normaler Ofen und handelsübliches Mehl genügen. Nicht mal eine Knetmaschine ist für ein perfektes Backergebnis notwendig. Mit weniger als einem Gramm Hefe pro Brot, aber mindestens 20 Stunden Ruhezeit erreicht er "gutmütige" Teige, die sich jederzeit perfekt in einem komfortablen Zeitfenster von zwei Tagen fertig backen lassen. Geschmack und Bekömmlichkeit sind dabei der üblichen Teigführung deutlich überlegen. Über 70 Klassiker wie Baguettes, Brötchen, Hörnchen, Körner- und Mischbrote, Pizza und Focaccia lassen sich so auch für allerhöchste Ansprüche einfach und sicher selbst backen. Die Ergebnisse können nicht nur optisch mühelos mit Backwaren aus der Bäckerei mithalten, sondern sind auch frei von jeglichen Zusätzen und geschmacklich unübertroffen. Und mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen von Lutz Geißler gelingen die schönsten Krusten und grobporigen Krumen wie von selbst.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 192
Titelzusatz: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
ISBN-13: 9783954531042
ISBN-10: 3954531046
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Abbildungen: 187 Fotos
Maße: 274 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Lutz Geißler
Erscheinungsdatum: 16.09.2016
Gewicht: 1,085 kg
preigu-id: 103792565
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 192
Titelzusatz: Das Plötz-Prinzip! Vollendete Ergebnisse statt Experimente - 70 Brotklassiker - Lutz Geisslers Brotbacksensation mit einer einfachen Methode
ISBN-13: 9783954531042
ISBN-10: 3954531046
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Geißler, Lutz
Fotograph: Schüler, Hubertus
Hersteller: Becker Joest Volk Verlag
Abbildungen: 187 Fotos
Maße: 274 x 220 x 22 mm
Von/Mit: Lutz Geißler
Erscheinungsdatum: 16.09.2016
Gewicht: 1,085 kg
preigu-id: 103792565
Hinweise